|
TIPI DI PIASTRELLE CERAMICHE
|
|
|
|
|
|
1.
|
TECNOLOGIA DI FABBRICAZIONE
|
|
a.
|
Materie prime
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b.
|
Metodo di formatura
|
|
1.
|
Pressatura
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.
|
Estrusione
|
|
|
|
|
|
b.
|
Tecnologie di cottura
|
|
1.
|
Monocottura
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.
|
Bicottura
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.
|
Cottura rapida
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.
|
Cottura lenta
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.
|
STATO DELLA SUPERFICIE
|
|
a.
|
PIASTRELLE NON SMALTATE (UGL)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b.
|
PIASTRELLE SMALTATE (GL)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.
|
COLORE DEL SUPPORTO
|
|
a.
|
COLORATO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b.
|
BIANCO O CHIARO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.
|
POROSITÀ DEL SUPPORTO
|
|
a.
|
PIASTRELLE A SUPPORTO COMPATTO O GREIFICATO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b.
|
PIASTRELLE A SUPPORTO POROSO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.
|
DESTINAZIONE CONSIGLIATA USO PREVALENTE
|
|
PAV.
|
PAVIMENTO
|
|
|
|
|
|
RIV.
|
RIVESTIMENTO
|
|
|
|
|
|
INT.
|
INTERNO
|
|
|
|
|
|
EST.
|
ESTERNO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.
|
CLASSIFICAZIONE DELLE PIASTRELLE CERAMICHE
|
|
1.
|
Classificazione tecnologico commerciale
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.
|
Classificazione secondo norme UNI EN
|
|